Tblackwolf

Sou alma

Sou coração

Verdadeira vontade

Pura emoção

Sou ambição

Caminhante

Andarilho intemporal

A direção

Semblante

Trilho universal

Sou poesia e prosa

Verso salteado

Poetrix em rosa

Devaneio rabiscado

A pele e a carne

O espírito e a ascenção

O sangue e a evolução

O caráter e o charme

O início e o final

A metade e o total

O nada e o todo

Verdade abismal

O anzol e o engodo

Somente

sou o divergente convergente

Misteriosa e incompreensivelmente

A palavra expansiva

O silêncio na forma pragmática e incisiva

O louco e o manicómio

Lobo e o mago

O próprio mito e o unicórnio

O divino e a mitologia

A religião e a ciência

O sonho e a fantasia

O tempo e a própria existência

Passado de uma vida sofrida

Atualidade de fé , humildade e ambição

O futuro e a ansiada transformação

Pois eu sou TBlackWolf o Andarilho da letra encantada

Vulgo caminhante estelar

A vontade de sonhar

Quimera e lenda jamais imaginada

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 04/09/2021
Código do texto: T7335422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.