Me Cura

Me cura da saudade,

Traga-me o presente de teu beijo.

A tua presença, serenidade,

O abraço forte, o desejo...

Venha me olhar nos olhos,

Faz tanto tempo...

Que eu já não me lembro,

Que foste, como se vai o vento...

Venha sentar ao meu lado,

Me ouça, ou me conte sua história.

Como que tem passado?

Seus retratos da memória.

Porque existe em mim essa saudade?

A mesma de estar contigo!

O pesadelo hoje é uma verdade,

De ter um lar, mas não ter um abrigo.

Me cura da saudade,

Me deixa novamente sonhar.

Hoje vivo uma falsa realidade,

Tenho asas, mas sem você não posso voar.

O placebo de minha alma,

Era o sorriso teu...

E hoje, nada mais me acalma,

Vivo da saudade, do que você me prometeu...