O GRITO DE DOM PEDRO I E O BRADO DE JESUS CRISTO NA CRUZ

Montado no seu cavalo

Com postura de guerreiro,

Empunhando a sua espada,

A margem de um ribeiro,

Gritou Dom Pedro I,

Com coragem, com firmeza:

"Independência ou morte!",

Anunciando o seu corte

Com a Coroa Portuguesa!

Mas Jesus na Cruz fez mais,

Deu seu brado de vitória

Quando disse: em tuas mãos, pai,

Meu espírito entrego agora,

"Está tudo consumado",

Este foi o maior brado

Que foi dado na história!

Que liberta do pecado,

Nos faz livre, resgatado,

Com direito a ir pra glória!

A espada de Dom Pedro

Foi guardada num museu,

A Espada de Jesus

Está na bíblia, povo meu!

É a Palavra que liberta,

A Palavra que alimenta,

Palavra que regenera,

Que nos cura e nos sustenta!

Só Jesus é quem liberta

A família brasileira,

Pra ter paz, felicidade,

Liberdade verdadeira!

Livre da corrupção,

Livre da idolatria,

Vício, prostituição,

Da mentira, da maldade.

Liberdade de verdade

Só Jesus no coração!

Só Jesus e mais ninguém

Que liberta o pecador,

Que lhe salva, faz o bem,

Lhe restaura com amor.

Só Jesus liberta a Pátria

Da opressão do tentador,

Pois feliz é a nação

Cujo Deus é o Senhor!

© Antonio Costta