Te amei...

 
Eu te amei
Como um sonho
realizado ao alcançar
olhos brilhavam
coração palpitava
sentidos misturavam
respiração parava
no deslumbrar
de toda realidade
que se fazia presente
em laços de cetim
inesquecível deleite
numa só junção...

Eu te amei
Como mágica no ar
sentidos hipnóticos
magia do sentir
nas suas nuances
que pairava
todo o dia
no suave toque
na tenra ternura
no breve tempo
que muito ficou
impregnado
em nós...



Corações - Recados Para Facebook e Orkut - MegaMensagens




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 07/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7337284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.