Lapso

E se nós estivermos enganados?

E se nós não somos os racionais?

Talvez isso explique tanta coisa

Como é que nós chegamos aqui

Cortando as pernas e a beleza de tudo quanto há

E se fomos criados pelo pai errado?

E se desistimos no primeiro pecado?

Talvez isso explique tanta dor e tanta falta

O sertão virando mar o mar virando sertão

E a gente se afundando em vaidade

E se somente não sabemos o que estamos fazendo?

Talvez exista redenção

Ou talvez seja hora de parar de pensar

Conformar

E morrer de solidão.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 19/11/2005
Reeditado em 09/04/2006
Código do texto: T73373