VENHA NAMORAR!

(Reeditado)

Maria de FatimaDelfina de Moraes


 Amor não sabes o quanto te quero
e ouso a ti confessar;
falar de erros é sincero 
- quem não os tenha, 
que venha nos contar!
 
Passado é tempo longe demais
e o presente é a gente que faz!
Esperar, amor, já não suporto
 entrega-te a este amor que é paz.

Quero-te,
mas o sempre é tempo distante
meu coração deseja-te agora,
venha amor para os meus braços,
e deixe o mundo lá fora!
 
Que o tempo para nós não passe.
e que a indecisão saia porta afora!

Traga teu lindo sorriso
e venha amor,
vamos namorar...




 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7337332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.