Apenas

Hoje sou apenas uma partícula,

Perdida no tempo

Um dia fui universo, um pedaço

Do seu inverso, seu reflexo.

Hoje sou fragmentos, soltos ao vento

Versos soltos espalhados, de uma poesia escrita que a dor apagou.

São apenas palavras ao vento, do desejo sentido, das alegrias, do gozo, do riso

Hoje são apenas lembranças, nada mais

Que versos esquecidos.

Uma alma errante, que vaga, fragmentada, andarilha nessa jornada

Universo estilhaçado, apenas versos de uma poesia, feita em pedaços.