.
..
...
....


Certo jeito...
Amar a simplicidade
 Muito mais a verdade
Sem gostar de destaque
Num caminhar sem pressa
Também sem  acomodar
Meu jeito...
Bem longe de intrigas
Melhor calar do que brigas
Apreciando a interação
Vários assuntos e visão
No jeito...
No andar noturno na praia
No Correr sobre a grama fresca
No Abraçar da brisa calmaria 
No pairar por horas na natureza
Com jeito...
De deleitar numa boa leitura
Comer várias gostosuras
Acordar um pouco cedinho
Fazer carinho nos bichinhos
Nesse jeito...
Que aproveita o sorrir do dia
Escrevendo milhares de poesias
Passeando sem marcar rumo
Deixando a hora no bolso
Tendo jeito...
De manter tudo organizado
Dentro e fora arrumado
 Sempre na gratidão
Deus, no coração
Firme jeito...
Seguir no acreditar
Ânimo a cada respirar
Mesmo na dor esquecer
Sempre, sempre perdoar
Voo jeito...
Alçando esse trejeito
Traçando o trilhar
Trilhando neste andar 
Até o dia findar
....
...
..
.

Pin de Simone Souza em My Personal Aesthetic ⌘ | Coisas para desenhar,  Produção de arte, Art and illustration










 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.