Parodiando Drummond

E agora Jair?
Para onde?
Perdeu-se o bonde,
O bonde da história,
Ninguém lhe responde,
Senão a escória.

E agora Jair?
Pra onde Jair?
Não pode mentir,
Ninguém acredita,
Ficou mal na fita ,
Não tem onde ir.

Cansou de gritar,
Ninguém quer ouvir,
Procura algum par
Pra se redimir.
Quem sabe já ir
Pro fundo do mar.

E agora Jair?
Já ir para onde?
Quem sabe alguém mande
Um buquê de flores,
Alguns dos pastores
Que a fé não responde.

E agora Jair?
Não há argumento,
Já não há mais paz,
Apenas aumento
No preço do gás.

Já não há mais crença
Na sua promessa,
E o povo tem pressa,
O povo que pensa.
Não mente Jair,
Mentir não compensa.

E agora Jair?
A farsa acabou…
Restou agonia …
O gado mugiu
No sétimo dia,
E alguém descobriu
Que Jair mentia.
Foi tudo bravata
Dum falso messias.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 10/09/2021
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7339098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.