ANALOGIAS DA VIDA...
Postado por NORMA SILVEIRA MORAES em 31 de Julho de 2021 às 1:23pm
9306500867?profile=RESIZE_584x
 2° lugar- OBRIGADA CASA DO POETA E DA POESIA -CPP
ANALOGIAS DA VIDA

A vida é um grande mistério
Nem tudo levo a sério
Quero para alma refrigério
Na ciência há todo o critério

O homem vai criando a história
De tudo qe sai da memória
Da humanidade a trajetória
Lutando por cada vitória

A verdade está na profundidade
Em cada busca da verdade
O homen sonha com a oportunidade
De brilhar em sua liberdade

A vida tem sua repercussão
Em todo sentimento e emoção
Precisamos ter esperança e motivação
Pois viver é uma grande provocação

Ninguém adivinha o futuro
Mas viver não é quintal sem muro
Nem em pontas de facas dar murros
E viver com a alma em sussurros...

Viver é também sonhar
Se conhecer e se realizar
Buscar os desejos de Ser...
Muito mais do que só ter...
 

31/07/21


SUBLIME JORNADA
(interação na interação do poeta Jacó Filho)  

VENHO AQUI AGRADECER//
TAMBÉM ESTOU EM EVOLUÇÃO//
NA ÉTICA QUERO VIVER//
COM DEUS EM COMUNHÃO///

ESPERO NO BEM VENCER//
TODAS MINHAS DIFICULDADES//
CULTIVAR O BEM QUERER//
BUSCANDO A FÉ E FELICIDADE///

GOSTO DE FICAR CONTEMPLANDO//
AS OBRAS DE DEUS, A GRANDEZA//
GOSTO DE FICAR MEDITANDO//
COM TODA FÉ E TODA LEVEZA///

VIVO DE GRANDE ESPERANÇA//
DE DEUS A JUSTIÇA E BONDADE//
VOU CAMINHANDO COM CONFIANÇA//
DE DEUS SEJA FEITA A VONTADE
T738363
------------------------------------------------------

Muito bela interação do amigo poeta PROFESSOR PEPÊ. MUITO GRATA NOBRE POETA
profile_mask2.png
Recanto das Letrasdom., 12 de set. 11:28 (há 23 horas)


para mim

12/09/21 11:28 - PROFESSOR_PÊPÊ


Viver é tudo que queremos,
Também é o que não podemos,
O que sonhamos, desejamos,
Amamos e, até, o que odiamos.


Grato pela parceria.
Grande abraço.


02
MAIS UMA BELA E BEM VINDA INTERAÇÃO DA NOBRE POETISA EDIDANESI
profile_mask2.png
Recanto das Letrasdom., 12 de set. 13:33 (há 21 horas)


12/09/21 13:33 - EDIDANESI

A vida não é pra qualquer um /
É desafio, garra e muita luta/
Só saberá quem a enfrenta forte /
Para ter um rumo certo para o sul ou para o norte.

Show!
Parabéns aos dois grandes poetas.
Grande abraço.











 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 10/09/2021
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7339127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.