FATA

nascido do tubo

do cristal

do plasma

o pixe

l

é uma fada

de luz

que

solitária

pouco reluz

mas

agrupada

é miragem no horizonte

da sala

(lembremos Wilde,

para quem a verdade está só

e a mentira acompanhada)

fada fatal

se você sorrir

ela te mata

mas

se você chorar

para sempre a terá

presa a uma gota de lágrima