Poesia é , de fato

Poesia é , de fato ...

Um estado de alma

Um campo único e original

O sol que brilha

A lua tímida , envergonhada

A melodía magistral

A prosa , do escritor , rabiscada

Os versos do rimador

As trovas do trovador

O poeta e seu grito interior

Poesia é , de fato , um campo vastíssimo a explorar

É mar bravo a ribombar

É o choro do Poeta

Seus sonhos e devaneios

Desejos e anseios

Suas dores e tristezas

Suas constelações e belezas

Suas dúvidas e certezas

Sua interna inspiração

Sua prisão , sua devoção

Poesia é Bragi e seus idolatradores

A mitologia e suas lendas inspiradoras

O cântico do pássaro e seu voo livre

É vento que assobia na colina

O mergulho e dança do golfinho

As trovas nas festas de Baco , Deus do vinho

Poesia é a arma do poeta

Suas guerras e batalhas

Armadura de proteção

Sua fuga e invasão

A magia de sua varinha de condão

O deposito e o combustível

O Big Bang e sua expansão

A chama inextinguível

Poesia é , de fato ...

A vida e seus encantos

Minhas letras e rabiscos

As viagens da imaginação

Meu propósito e aspiração

A trilha e a meta

É partilha do sentir

É alma a brilhar

É ascenção e contínua evolução

É mergulhar na página em branco ,

preêncher e , glorioso , do poema emergir .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 10/09/2021
Código do texto: T7339438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.