Com Ajuda Dos Mestres

Solitário e angustiado senti medo

Que a recusa da amada fosse evidente

Mandei versos românticos de Álvares de Azevedo

Plagiado em estrofes tão inocentes

Na inquietude que traz-me um dessabor

E na insensatez de minha alma beligerante

Encontrei nos versos do Poeta do Condor

A inspiração nas páginas de Espumas Flutuantes

Deixei que os sentimentos encontrassem o seu lugar

Dentro de cada estrofe e cada linha escrita

Debrucei – me com a ajuda de Ferreira Gullar

Pois a poesia não segue regras é irrestrita

E com a timidez de um simples aspirante

Procurei nos mestres das palavras suas orientações

Com a certeza que a amada veja – me como galante

Mergulhei profundo nos versos de Camões

Davi Freitas - 10/09/21

Kaynne
Enviado por Kaynne em 10/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7339541
Classificação de conteúdo: seguro