images?q=tbn:ANd9GcT9UfaFyNstxRKPiWPSOSBoY_qCO5yMjBkzOZGipyKtrZIBsdyFgg


VEM DA EMOÇÃO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Vem da emoção
o teu sorriso aberto,
tua alegria no olhar
entre as carícias que me doas 
suaves como brisa do mar.

Vem da emoção
o teu olhar sereno,
abraço de ternura e sinceridade plenos,
a tornar meus dias mais amenos.

Vem da emoção
o beijo que me doas,
calor de uma alma pura,
é promessa de eternidade.

Vem da emoção
minhas saudades tuas,
ao contemplar o sol
ou mesmo a luz da lua,
a despertar-me imensa vontade
de querer-te amar.


Agradecendo a bela interação de Esteves Levick

Vem da emoção
descansar em teus braços
entregar-te o coração
flutuar em teus abraços.



Agradecendo a bela interação de Cara e Coração (MdcSantos)

Vem da emoção
Certeza de permanecer
Beijos de amor
Plenitude e querer.



Agradecendo a bela interação de Marcus Rios

Vem da emoção
Um sorriso
Um abraço
Um beijo
e um aperto de mão.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/09/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7339759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.