Photografia

Marcos Milhazes***

Das imagens que o tempo não apaga

um tesouro que se guarda

Do foco da lente que caça tenaz e segura sua figura

Das cores que nasce dela

à realidade do original

Da mania das poses frias

que como os olhos de lince que caça

As que procuram o motivo tenaz conquistado

e as dúvidas são deixadas para traz

Da inata existência que registra

as dores e sabores da vida

Das lógicas verdades ditas em cores

ou

em preto e branco

Do casal em forma de fatos e photos

Do nascimento de rebentos e adeptos

Do jeito da ocasião

No rolo da nossa união com jeito de filme

A prosa que photografa a poesia

Mostrar-me distinto, amante e amigo

E meu amor de forma pura e distinta,

usar minha emulsão pura, cristalina e correta

Enfim,

Revelar minha photografia a moda antiga

somente para você

e

na hora certa...

Marcos Milhazes
Enviado por Marcos Milhazes em 19/11/2005
Código do texto: T73400