Arte infinita

A obra finda

A pirâmide guarda

Os fantasmas vigiam

A parede condiz

Os olhos interpretam

O cenário reserva

O vento se ausenta

O corpo seduz

A emoção desperta

A mente enternece

Na inspiração implícita

Exposta pelo feixe de luz

Verdade enfatizada

Criatividade transformada

Sensibilidade respirada

Na vontade que induz

Registro da matéria figurada

À história já adicionada

Assinado pela mão lograda

Deixando idéias para todo infinito...

27ago2007