SUPERAÇÃO

Com a expectativa latente

E um sorriso inconsequente

Desceu Maria da Luz

Para a rua perto da Cruz.

Ao longe avistou uma flor

Da cor da sua dor.

Lágrimas rolaram de seus olhos

Formou-se um pequeno oceano

Maria estava no limite

Sua dor por sobre o horizonte

Sentia não haver fim

E tudo conspirava assim.

Maria resolveu parar

E por socorro gritar

Quem sabe alguém ouvia

A dor que não cabia.

Sua esperança teve um norte

Alguém a ouviu por sorte.

Sentiu sua cruz mais leve

O horizonte suave se abriu

Sorriu tranquila e em paz

A dor era tempo fugaz

Agora, na calma recobrada

Sua vida, transformada.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/09/2021
Código do texto: T7340823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.