GESTO DE AMAR

É quando está perto

Sempre cuidar,

É quando está longe

Nunca esquecer,

É matar a saudade

Quando rever

E as doces lembranças

No peito guardar.

É não se negar

A perdoar,

Semear esperança

Em seu caminhar,

Está sempre disposto

Para se doar,

Dedicar o seu tempo

A quem precisar.

É ser grato a Deus

Por seu conquistar,

Co'a vitória alheia

Também se alegrar,

Depois seguir firme

No seu caminhar

Colhendo as flores

Sem temer espinho.

Isso é só um pouquinho

Do gesto de amar.

- Antonio Costta