Ser Distante

Alma já não tão desconhecida

Possivelmente espírito chegado

Um reencontro possível

Que nos chega sem os

prantos

De longa distância física

porém sem significado algum

na essência

pois que nada há de carência

quando o encontro das almas

já se encontra traçado

nas páginas de um outro além

Você dantes dispersa

sem a mínima pretensão

hoje, no mesmo vagão

viagem pouco sabida

que parece merecida

Espíritos antes, do além

hoje

almas juntas do aquém

CesarO
Enviado por CesarO em 14/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7341707
Classificação de conteúdo: seguro