Livro

Um livro é ...

Um livro é uma viagem

Um mundo fantástico

Real ou imaginário

É ficção , magia

É vilão , libertinagem

Mundo bombástico

Sexy , ordinário

Sedução , fantasia

É história que o escritor cria

Um livro é resultado de um dom

Uma leitura agradável , sentimento bom

Um livro é um acumular de horas

Dias , meses e até anos

Um pedaço de alma impressa

Montes de imaginação

Um carinho , emoção

Uma ideia própria , nas folhas , expressa .

Livro é um propósito

Uma meta

Uma ambição

Uma realização .

Livro é um momento de paz

Viagem extrassensorial

Inexplicável mas agradável

É entrada para outra dimensão

É gosto , querer , sentir , paixão .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 15/09/2021
Código do texto: T7342805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.