RECADO - NO LIVRO DE CABECEIRA

(entrelace de versos)
 
Poeta Cara e Coração e Maria de Fatima Delfina de Moraes
 

Preste atenção no que eu digo:
claro que somos amigos
e nada mais...Ou tudo mais?
Nunca se sabe...
 
O que vai no coração,
o que fica na lembrança,
que possa eternizar este sonho,
feito enredo de criança.
 
Um sonho tão pueril
que até parece fugaz.
No mundo da imaginação
somos livres, somos simples,
simplesmente felizes...
 
E se quiserem saber
se somos nós algo mais,
nos versos que o encanto nos traz
entrelaçando-nos sem medo,
do sim ou do não faço segredo,
amando-te, cada dia mais...


 
Poeta Cara e Coração e Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 15/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7343039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.