Amanhã talvez

tranquem as portas
emudeçam os sons
fechem a poesia
apaguem as estrelas

porque hoje quero-me assim
de volta à casca
recolhida nas asas
fechada.

 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/09/2021
Código do texto: T7345338
Classificação de conteúdo: seguro