Ironias

É irônico uma mulher chamar

Um homem de cachorro

Sendo este bicho o símbolo de lealdade

E companheirismo.

Também é irônico

Um homem bonito ser comparado a um gato

Sendo este traiçoeiro e de pouca confiança.

É irônico um homem chamar

Uma mulher de galinha

Sendo este bicho um exemplo de cuidado com os filhotes.

Mas muito mais irônico

É o ser humano ficar se comparando com bichos

Como se ele não fosse bicho algum.

É bem típico da raça humana cometer injustiças.

22/09/2021

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/09/2021
Código do texto: T7347915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.