Não faltará poesia...

O Senhor é meu guia,

mas não faltará tempestade,

também não faltará calmaria,

Não faltará dias tristes

nem tão pouco alegria

Não faltará poesia ...

O Senhor é meu guardião, mas

não faltará perseguição

ou paz no coração..

Não faltará amizade, falsidade

ou tribulação...

O Senhor livra dos temores

mas não faltará guerras ou rumores

também não faltará as flores...

De certo que a misericórdia alcançará

a vida e Ele habitará na sua casa para sempre.

Baseado no Salmo 23

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 23/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7348753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.