ESVOAÇAR

Este amor que mora em mim,
é tudo que de melhor tenho,
só por isto eu aqui venho,
cantá-lo e louvá-lo, enfim.

Quero sempre tê-lo à volta,
pois minh'alma até se solta,
feliz, cria asas e voa.

Voa alegre pelos ares,
sinto-a leve em seus vagares...

Nada, nada em mim destoa.