Jardim Secreto

Ontem o Marcos fez essa introdução ao divulgar o meu poema e resolvi colocar aqui como agradecimento.

Saudações amigos escrevedores!

Segredos secretos nunca falados jamais citados derramando suas crenças nos alados dos versos e poesias.

Quem diria?

É só ler a poetisa Vida, a moça da foto.

Boa leitura

Marcos Milhazes***

Jardim Secreto

Eliane Gonçalves***

Deserto em pleno oasis

Foi o que vivi sem você

Nele nem mesmo os cactos

Sobreviveram a minha dor

Terra fértil sem jardineiro

Era o meu jardim secreto

Aguardando a chegada do Sol

Pra iluminar o meu amanhecer

Avistei da janela da vida

A tua chegada, enfim

Meu solo ora adormecido

Despertou para o amor

Nasceu um lindo jardim

Que suas poesias regaram

Arrancando as ervas daninhas

Que um dia plantaram em mim

Hoje, não posso mais

Olhar nosso jardim

Sem suas mãos macias

Que me faz florescer

Diga, meu jardineiro

Como posso viver

Sem ter você

Perto de mim

Eliane Gonçalves
Enviado por Eliane Gonçalves em 19/11/2005
Reeditado em 19/11/2005
Código do texto: T73497