A Cirurgia II

A cirurgia revela minha fragilidade...

Abre-se minha intimidade e meu interior

e o doutor não vê a identidade

nem a alma escondida e nem a dor!

Ele enxerga um corpo doente

mas não vê a doença verdadeira

oculta no fundo da mente...

Uma parte de mim foi-se inteira

e não há mais salvador...

Adeus!

Morreram os sonhos meus...

Não é obstetrícia

e a despeito da perícia

é apenas um "parto sem dor..."

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T734977