Milagre

Mistério de um amor saudoso

Invade o meu pensamento

Lembrando que ela está lá

À espera da minha volta

"Garota, minha vida, estou indo!

Reze para que eu chegue bem

E não saia mais de perto de você"

Marcel
Enviado por Marcel em 19/11/2005
Código do texto: T73498