Mr. Leafar

Certo sol nasceu... certa noite se fez...

Olhos inconscientes se procuraram

Bocas conscientes se encontraram

A sintonia desperta

A afinidade aproxima

Os medos se calam

Os dias esclarecem

As noites escondem

A loucura esvazia

Importante, fomos

Inconstante, somos

Nos sentidos e desejos

Ato completo

Experimento de certo

Adicionada aos nossos ventos...

8out2007