A partir de hoje

Quando a primavera começou

Um pouco de frio ainda ficou.

É uma nova fase, nova estação

Nada do que passou devia estar na programação.

Quantas vezes começamos algo novo

Mas ações antigas ainda se repetem?

Não era para acontecer

Mas insiste em dar as caras.

Tudo tem seu tempo e hora

Projetamos e deixamos de fora

O que não serve nem acrescenta

Passado desgastado ninguém aguenta.

Quero um novo presente a partir de hoje

Mas depende de mim que seja assim

Ontem ficando no seu lugar

Num passado no qual não quero voltar.

27/09/2021

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/09/2021
Código do texto: T7351628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.