SOBRAS

Minutos que passam lentos,
e horas que se demoram
em perdidos pensamentos,
mal chegam já vão embora.
A tarde cai, já declina,
a noite é uma menina,
que anseia pela aurora,
e eu aqui, sem ninguém, 
acompanho o vai e vem,
do dia que se desdobra.

O que me resta, é festa?

O que me resta, são sobras.