O QUE SERÁ?

Lições que a vida nos dá,
repito elas não têm preco,
andamos pra lá e pra cá
procurando o começo
da história que nos cabe,
por que ninguém, ninguém há de
adivinhar boa ou má.
Há silêncios e muita bruma,
nuvens, às vezes espuma,
um labirinto indistinto
desnorteando o instinto,
que nos indica a saída:
não se conhece a chegada,
não se sabe onde a partida...
Por isso ando na estrada,
meio tonta, distraída,
 digo a mim mesma - sei lá...
O que tiver de ser, será!