DESCOMPROMISSOS

Que toda a existência

venha antes da consistência:

despretensiosamente.

porque quero existir

antes de mim,

verso despojado

que não espera rimas e métricas

e por si só,

mesmo que só

ou de soslaio

nasce liberto,

debaixo do sol

sob o solecismo,

à sombra do

seu inato lirismo.

Lágrima

sem comoção

escorrendo

furtiva

pela face altiva,

indomável vulcão,

perecendo,

fugitiva,

silenciosa, no chão.

Riso sem razão

de ser, de si, ou de sorrir.

Sem opiniões formadas

ou deformadas

apenas uma frase

solta,

sem nexo,

um amor

puro

sem sexo,

sem começos,

sem bordas,

sem permeios,

enfim!

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 03/10/2021
Código do texto: T7355858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.