OK

Okay

penso que cheguei ao ponto X

não mais escrevo para ser lido

escrevo para ser feliz

Okay

isso não é verdade precisa

é imprecisa em dois sentidos

escrevo por precisão

por necessidade de entender

Okay

ai ai

há uma dor aí

no interior desse ser

que não pára de sentir

Okay

não

definitivamente

nada

está bem