DEPOIS, VEM

No meu canto estava quieta,
sempre fui moça discreta,
nunca mexi com ninguém
e, de repente, do nada,
surge você... Diz-me por quê,
me meteu nessa jogada...
Os problemas, se os tens,
são da tua própria alçada,
resolve-os, pois, pra teu bem,
depois vem, vem para mim,
e beija-me a boca carmim...
Por ti sou apaixonada.