EU CONJUGO

Te amo, te amo,
mesmo sendo um engano,
não me importo, não me importa,
eu te abro a minha porta
pra que entres à vontade,
pois sinto a felicidade
mora de novo comigo.
É sonho, sonho, tolices,
penso no que você me disse,
como é bom poder sonhar
novamente. É um presente.
Bom da vida é recordar,
e quem sabe o que inda vou ganhar.