Pelo canto dos olhos...

Pelo canto dos olhos

há uma brecha teimosa

pequeno ponto que observa

distraidamente atenta

aos movimentos seus...

 

Pelo canto dos olhos

há um ar de suspense

um sonho que sonha

uma alegre momento

cheio de bem querer...

 

Pelo canto dos olhos

há um não desgrudar

insistente atentar

disfarçadamente busca

sempre um pouco mais...

 

Pelo canto dos olhos

a musica dança no palco

da mais bela harmonia

esperança de um dia

viver além da cortina...

 

Pelo canto dos olhos

congela o tempo

d'um ver sem perceber

d'um olhar sem alcançar

d'um amar sem tocar...

 

Pelo canto dos olhos

há detalhes a tecer

um saborear a sorver

surrreal encanto de fitar

ficar com você!...

 

***<>***

 

 

 

 

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 09/10/2021
Código do texto: T7360141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.