ASSIM É

E se, acaso, o amor chegou,
não me importa de onde veio,
eu mergulho em devaneios,
e deixo que ele me abrace,
aguardando o desenlace 
como se fosse um presente,
pois te digo, eu sou crente.
Se é assim, acredito
que só pode ser bendito,
eu lhe entrego, eu me entrego...
Ao amor eu nada nego.
Se mudei de opinião?
Talvez sim, ou talvez não,
mas não vamos discutir,
o melhor mesmo é sorrir,
para a vida que me acena:
bem vinda sejas, Helena.