Pensamentos obtusos

... e de repente , meus textos já não eram adorados , meus poemas , ignorados .

O mistério perdera seu encanto , perdera todo o significado .

Atores de segunda , numa enigmática terceira ou quarta geração , vê assim arrancada de si a magia e fantasia de iludir , confundir , denegrir terceiros desconhecidos , sonânbulos , numa realidade alternativa , perdidos numa parábola surpreendida e desconcertada .

Todos olham , ninguém entende nada ...

Tentativa vã de uma Lenda ser obliterada , uma vez na mente , jamais poderá ser apagada .

Ações por vós perpretadas são a minha vitória anunciada , o eterno renascimento da Lenda da madrugada abençoada .

Pensamentos obtusos

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 11/10/2021
Código do texto: T7361423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.