Guerreiros

Vamos por os pingos nos is.

Guerreiros são guerreiros, não importam as armas.

Guerreiros são guerreiros, não importam o quanto caiam.

Guerreiros são guerreiros, bêbados ou sãos.

Guerreiros são guerreiros, escutem sim ou não.

Guerreiros são de osso, de madeira ou pedra-sabão

Guerreiros lutam com armas de fogo, arco e flecha ou na mão

Guerreiros não se escondem, sobrevivem...

Guerreiros não fogem, recuam...

Guerreiros não tropeçam, testam o chão...

Guerreiros são de carne e osso ou não.

Guerreiros sobrevivem no deserto e na ilusão.

Guerreiros também estão na floresta e na lembrança de seus irmãos.

Guerreiros são eternos os vivos e os não.

Guerreiros são guerreiros, no ar no mar e principalmente no chão

Guerreiros são os Mongóis, os Sioux e os Moicanos.

Guerreiros são os Zulus, Ostentotes e os Bantos.

Guerreiros são os Vikings , os Gregos e os Romanos.

Guerreiros são os Marechais e os soldados pés no chão.

Guerreiros são os táticos que pensam cada ação.

Guerreiros são os novatos que usam a intuição.

Guerreiros os gladiadores, os pugilistas e os samurais.

Os capoeiras, lutadores de vale-tudo e de muai thai.

Os jiujiteiros, os judocas e os submission fight.

Os karatecas, wu-shuzeiros e savates.

Guerreiros os praticantes de todas as artes marciais e os não

Guerreiros são guerreiros, tenham ganho alguma guerra ou não.

Guerreiro é sempre guerreiro!

Guerreiro sou eu!!

Guerreiro é você!

Viva os guerreiros!

Guerreiro!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 19/11/2005
Código do texto: T73619