QUERO SIM

Plenitude que me assalta,
abundante, imensa, lauta,
já não sei nada de mim.
Porém digo, eu quero sim
viver a beleza da vida,
enxergar a flor nascida...
E dizer: amém, enfim!


 
Para o poema "Folha em Branco", de Angelo Dias