Poema 0204 - Amar...

Amar: é ser o dono do mundo,

mandar no vento e não nas lágrimas,

ter como seu o sol, a lua

e não encontrar simples uma trilha.

Amar: é ficar mudo quando tem desejos,

entregar o corpo e nem notar,

sentir o coração acelerar sem motivo,

é ser ao mesmo tempo pudico e safado.

Amar: é ter nos lábios o sabor do outro,

perguntas que jamais foram respondidas,

ainda assim, sentir rastros d'outra língua na boca,

é separar o melhor sabor para o próximo beijo.

Amar tem um pouco de céu e muito de inferno,

é alçar vôos malucos que não levam a lugar nenhum,

tem tempestades gostosas, calmarias enfurecidas,

é ninho, é aconchego, é loucura... amar é só amar...

03/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/03/2005
Código do texto: T7362
Classificação de conteúdo: seguro