A TAMPA DA PANELA

Faz um ano que canto minhas canções

nessa janela amarela,

sei que estás ouvindo, sorrindo,

mas olho do outro lado,

tem uma moça n'outra janela,

de mãos no queixo,

não sei se deixo de cantar aqui,

sua janela nunca é aberta,

fico desconfiado,

vem um senhor e me diz

que estou do lado errado,

não tem ninguém nesse quarto,

a moça é aquela, na outra janela,

a tampa da sua panela.

Eu te dei amor

de tua laranjeira

me destes a flor