Conheces

Quando me conheceres

já não serei mais eu

Quando me quiseres

não serei mais teu

Quando me amares

não mais querer terei

Quando me vir

não mais lá estarei

Quando a mim vieres

espelho serei

Quando já não mais me vires

é porque em teu sonho estarei

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 19/11/2005
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T73625