FLORAÇÃO

Dor enorme, dor bandida,
que me toma, me domina,
se apossa do meu ser,
só porque esse querer
me chegou sem dar aviso,
apagou o meu sorriso,
o que eu tinha bom em mim.
E, agora, o meu jardim
não dá flores coloridas,
só tristonhas - envelhecidas,
ó Senhor, como é ruim.
Mas espero. A primavera
pode estar à minha espera
e, talvez, eu veja a flor
brotar repleta de amor.