Poema 0205 - Infeliz

Poderia ou deveria estar feliz...

não só por hoje,

amanheceu sol, não em mim,

pelo fato de estar vivo

jamais serei escravo por deixar-te amar.

Ser livre não é só amar,

é ter caminho à frente para seguir,

parar quando faltar carinho,

ir às estrelas, ser dono do céu,

assim quando amo, assim quando me amas.

Deveria te fazer feliz, mas não me sentes,

os olhos não vêem, o corpo ficou frio,

existe calor em algum lugar do corpo,

não te quero escrava da paixão, apenas amor,

amar-te não me faz escravo, feliz me basta.

03/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/03/2005
Código do texto: T7363
Classificação de conteúdo: seguro