Liga , porra

Olá , bom dia .

São 08:37h e eu aqui já na ansiedade de uma chamada tua .

Esperando um sinal teu , uma palavra de conforto , um carinho nem que seja no formato de uma mensagem .

Olho o telemóvel vezes sem conta , observo os minutos passarem enquanto tomo o pequeno almoço .

Vivo esta ansiedade dia após dia .

Não consigo parar de pensar em ti e tu ...

nada ...

Só dás notícias quando te apetece , quando precisas de algo , enfim , quando te dá jeito .

Vá lá , porra , liga - me .

Vá lá , envia , pelo menos , o raio de uma mensagem que seja .

Tira de mim este sentimento inquietante que me aflige .

Liga - me

Liga - me e mente , diz que me amas .

Faz - me crer na minha ilusão e alimenta este meu sonho louco de uma esperança vã que seja real .

Não me importo .

Já não me importo que não seja verdade .

Apenas preciso ouvir - te , ler - te , ver - te , tanto faz , apenas ... liga , pf ...

Deixa - me enfrentar mais este dia com um sorriso , mesmo que ilusório .

Deixa - me com a esperança que vais aparecer logo à tarde quando sair do trabalho para tomarmos juntos um simples café ...

Liga - me , pf ...

Sinto - me á deriva num oceano sem fim á vista sem um sinal teu ...

Continuo esperando ...

Liga porra .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 14/10/2021
Código do texto: T7363150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.