THE END

Foi somente um sonho bom,
que inventei, que gozei
cada minuto, sem pena.
Esqueci de dar o tom,
tudo era permitido
no meu sonho descabido...
Tinha rosas, açucenas,
flores muitas e alegrias,
todo dia, todo dia:
eu vivi como um mecenas.
Mas, agora, tudo é findo,
acabou-se o sonho lindo
a que me entreguei sem pensar.
Será é pecado sonhar?
Peço a sua opinião:
o que pensas, meu irmão?