SONHOS

sonhar é imaginar um mundo distante,

e perceber que tudo pode se conquistar.

é criar um desejo no consciente,

onde as coisas podem realizar.

sonhar é desejar um lugar,

e correr para alcançar.

é ter vontade de querer,

viver e aprender.

sonhar é deixar a imaginação fluir,

o coração descobrir,

um sentido onde tudo pode encontrar,

e os sonhos se concretizar.