Coração moleque

Sorrio para você

Se você não sorria para mim

Eu sorrio de você

Danço e mostro meu jeito de pulsar

Meus pelos arrepiam para você

Quando você se mostra

Arrepio quando aproximo

Com seu pelo liso da pele

Arrepio de vontade de te beijar

Fico surdo quando fala

Esperando sua fala fico preso

Espero seu gesto de me tocar

Quando no meu ouvido fala

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/10/2021
Código do texto: T7364370
Classificação de conteúdo: seguro